Как верить мне тебе солдат?

Что значит зрячая любовь?
Кто ты? Ты друг? Солдат...
А если встретимся мы вновь.
Ещё не пройден видно ад.

Идёшь дорогою войны,
Тебе лишь девятнадцать лет.
И улетают в пропасть дни,
Не вижу смысл я и свет.

Как верить мне тебе солдат?
Ах если б знал какой ценою...
Я ненавижу твой контракт
Но помню дни где мы с тобою.


Рецензии