Все не без греха

Каждый мужчина, который тебя потерял,
Знал, без сомнения, что он для этого сделал.
Все не безгрешны, у каждого свой идеал.
И королева какашек немерено съела.

Но человек, не умеющий слово держать,
Льющий помои и женщин чернящий по свету,
В рамки морали был вряд ли когда-то зажат,
Он разлюбивших его призывает к ответу.

Сталкер и сплетник попутал давно берега.
Просит прощения в глаза - и насилует после.
Он без измен априори хвостат и рогат,
Ибо под Дьявола пляшет, планируя козни.

В жизни такого встречаешь, как правило, раз,
Если беспечна, сладка, и свежа, и наивна.
Он отпускает живыми лишь тех, кто на час.
А вот тебя будет жрать до конца агрессивно.

Ни расстояние, ни время, ни дети, ни брак
Стрелы кураре пускать для него - не помеха.
Он - не уродец, не нищий, отнюдь не дурак,
Спутал давно берега - и несёт человека.

Высшие силы устали сие наблюдать:
Машут ему, шлют сигналы и ставят капканы.
Просто упырь в прое*ол не умеет играть,
И получает подарки за это по жбану...


Рецензии