Тавтограмма на букву Т

Тома Толику твердила:
"Тунеядец ты, темнила,
Топ твой-трогать, тусовать,
Тролить телок, трость таскать...
Тормошить тяжбой тусило:
Тоник, травка, тренд- текила...
Толстосумов теребить,
Тихо тузиков топить"...
Так трепалася товарка,
Телепат- Троян Тамарка...


Рецензии