Испорчен пыл и дух?

Испорчен
Пыл
И дух, и мозг? –
                Неточен,
                Стыл
                И просит розг
Мой бесконечный
Малый круг –
                Магнит и вечный
                Неба стук
Препоклоняет высоте –
Преобразиться в красоте,
                Дойти до левого пути –
                И с правым быть не взаперти!


Рецензии