Пьянящие танцы

1  В клуб, ночной ты забрела
И к стойке подошла
Там, взяла бокал вина
И выпила до дна
Все смотрели на тебя
Стояв оцепеня
Ты была слегка пьяна
А ночь ещё длина

 
Припев
Эй, привет красавица
Давай останемся
С тобой вдвоем
И не надо париться
Что с нами станется
Гори огнём
Мы с тобой забудемся
В танце закружимся
Нам хорошо
Так в раю окажемся
В объятьях свяжемся
Давай ещё о- о- о-оу

2 Вот к тебе я подошёл
Беседу я завёл
И на танец пригласил
Тебя уговорил
Ты в руках моих была
Под музыку плыла
Все для нас застыло вдруг
Лишь музыка вокруг
….
3Нам, басы стеснили дух
Давили на наш слух
И от танца ты пьяна
Как будто от вина
Взяв, за руку ты меня
С собою поманя
Мы с тобой ушли вдвоем
Играючи с огнем


Рецензии