Капель. Апрельское

Капель. Апрельское.


Шел к милашке  - я в апреле.
Вдруг - КАМАЗик проплывал.
Мутно-жидкие капели
Я с костюма стряхивал.

На беретик смесь из глины,
Залетела, вот беда.
От покрышечной резины
Пострадала вся среда.

На ботиночках - мазута,
На шнурочках грязь висит.
Развернулся в луже круто.
Отменяется визит.

Ты, апрель, суши дороги,
Видишь я по ним спешу.
Не мочи судьбу и ноги,
Я добром пока прошу.

На весенней середине,
Сам хотел любовь поймать,
А камазовской резине,
Лучше счастье не марать.


Рецензии
Неряшливо написано - не заморачиваетесь вопросами согласования.

Евгений Морозов 3   29.05.2021 14:34     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за отклик!

Успехов!

Стихун   29.05.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.