***

Голубь пьёт из лужи воду,
Тут же крылья освежил.
Не ругай за зря погоду
Даже если дождь залил.
    Не беда и солнце будет,
    Будет радость так и знай.
    Жизнь,она в свой срок рассудит,
    Худо жизнь не поминай.


Рецензии