Всё внешнее

   ***
Всё внешнее, непременно,
Сопутствует строго внутреннему,
Дух Светом своим сокровенным
Прекрасной зарёй утреннею
Миры озаряет все
Тайные ль явно зримые,
Над суетою дней
Мощию необоримою
Свои расправляет крыла,
Всё вкруг приводя к естественному
Ритму Природы, Длань
Его направляет Божественная
К творчеству и дерзновению,
К Любви и трудам вдохновенным,
К Общему Благу Служению
По Образу Вечной Вселенной!
   ***


Рецензии