Апрельский характер

Апрель вообще непредсказуем!
Стабильности ты здесь не жди:
Он то метелью залютует,
А то дождями зарядит.
То солнцем брызнет и раздеться
Заставит нас как будто в зной,
Потом взыграет, разойдется,
Засыплет снегом как зимой.
И так всегда, как на качелях:
Поднимет, снова ухнет вниз…
Такой характер у апреля -
Внезапный, дерзкий как сюрприз!               


Рецензии