Закрой глаза

Закрой глаза ты и представь,
Что я ушла в небытие,
А ты забыл, кричал - оставь.
Теперь живется на Земле?

Представь, что смех давно мой канул,
Никто не будет донимать.
Ты от меня совсем отпрянул.
Зато не нужно понимать.

Представь, что больше не услышишь,
Как говорю тебе - люблю,
Не слушаю, как тихо дышишь,
О встречах больше не молю.

Представь, что руки не ласкают боле
Твое холодное, замерзшее лицо.
Ты счастлив, ведь теперь на воле?
Ты можешь бросить в океан кольцо.

Представь, что имя мое стерто
И ты не вспомнишь никогда,
Но сердце Ваше не протерто.
Давно разбилась девичья слеза.

Представь, что нет такого человека,
Представь, что не было тех лет,
Ты просто жил во сне полвека,
Что все казалось, правды - нет.

Представь, что не существовало
Меня и вовсе никогда.
И сердце вовсе не мечтало
С тобой остаться навсегда.

Представь, что мир живет и дышит,
Но в этом мире нет меня.
И голос мой никто не слышит.
То - просто пенье воробья.

И вспомни то, что дышала тобою,
В глаза твои тихо и смирно глядя.
Разбирайся же сам со своею судьбою.
Отныне, я больше уже не твоя.


Рецензии