Мысли вслух

Бесконечно жизнь играет гаммы,
Будто бы листая черно-белое кино:
То - про чувственные мелодрамы,
То -обиды , и другого не дано.

Пролетело детство за мгновенье,
Отрочество не смогли мы задержать,
Унеслись,как ветра дуновенье,
Только остаётся лишь о них мечтать.

Никуда не деться нам от буден,
Да и прошлого никак  нам не вернуть,
Даже если жизни путь был труден,
Лучше  отпустить  его ,себя - встряхнуть!

21.04.2021 Т.Лукина


Рецензии