***

Умирает деревня,уходит самое дорогое.
Бросают дома,погосты,где лежат родители.
Уезжают навсегда.Как же это горько!
Довели!Работы нет,условий нет,
сады старые,больницы позакрыли
Да ещё хвастаются автобусом с врачами,
что приезжают где=то к кому-то.
Рожайте,живите,радуйтесь.А чему радоваться?
Ничего не ценим.,никого.


Рецензии