О жизни и смерти

Жестокая сущность жизни-
Мы все так боимся смерти.
Жалеть нужно тех, кто выжил,
А мертвые будут вечно
в наших сердцах.

Нам столько времени нужно,
Чтобы понять, что важно…
Но нас покидают души,
Теряя блеск в глазах.

Жалеть нужно тех, кто остался,
Они никогда не увидят
Тех, с кем пришлось расстаться.
Их боль превращается в страх.

Мы все так боимся смерти,
А может быть все-таки жизни?
Ведь мы остаемся и терпим,
И ждем свой последний час….


Рецензии