Буду помнить

Вам возражать мне ни к чему,
Тем более, что и не в праве.
Высоких чувств величину
Уподобил простой забаве.

Признаться, всё же виноват,
Что не открылся вам в начале.
Что через тысячи преград,
Родней и ближе мы не стали.

Всё сложно в этом мире ложном,
Что было, превратилось в дым.
О чувстве к вам неосторожном,
Я буду помнить и седым.


Рецензии