Весна где ты?

Весна, ты заблудилась? Где, скажи?
На твоём пути попались, что за виражи.
Апрель, шестнадцатое число,
Куда ж тебя так занесло.
Ветер каждый день и снег,
Ты, что в загуле, или тебя нет.
А может лето раньше протрезвеет
И тебя заранее заменит.
Мы будем рады слышать эти новости.
Представьте лето четыре месяца в скорости.
16.04.21г.


Рецензии