Волк-убийца или санитар

Волки, санитары леса – бред,
От них  природе только один вред.
Сейчас весна, образовалась корка льда
И волк свирепствует, без проблем  всегда.
Всё, что видит на пути, режет наповал,
Я сам лично это видел, наблюдал.
Сивый бред, что выбирает он больных,
Он давит всех, как есть живых.
Инстинкт убийцы, стайный раж,
Ярко выражается и это не кураж.
Четыре лося поедает волк за год,
В нашей области пять тысяч их живёт.
Всё перемножить, сколько мяса нужно всем.
Здесь не должно иллюзий быть совсем.
Колоссальнейший урон природе от волков,
Каждый охотник это понимает и без слов.
Когда только чиновники смогут это понять
И не ставить препоны, чтобы волка изъять.
К пушному зверю приравняли сей отряд,
Лицензий мизер, кто в этом виноват.
Ждут, когда в поселки волк придёт,
Собак, скотину уничтожит, на людей пойдёт.
15.04.21г


Рецензии