Снег в апреле

Снег выпал в апреле, бывает такое,
Весна не всегда это солнце, тепло.
Холодный вдруг ветер задует порою,
Тропинки все снегом за ночь замело.
А птицы не ждали плохую погоду,
Им пищу не просто под снегом найти.
Создателю громко поют они оду,
А он говорит им, со мной не шути.
Но вот час обеда, и снег весь растаял,
На небе ни облачка, солнце опять.
Одеться теплей снег так быстро заставил,
Он как не любимый, но все-таки зять.
И в жизни бывает, как снег неудачи,
Вини лишь себя ты во всех незадачах.

20121


Рецензии