Пишу тебе стихи давно

http://www.stihi.ru/2021/04/07/7789
Цитаты:

И россыпь радугой капель
те, что звенят и смущены.
***
Дождь как паук - ткёт полотно,
запрятав в нити образ зрим.
Глаза прикрою заодно
давно, душа, тобой томим.
***


Паук ткёт дождь из облаков,
Зажав меж пальц трех лезвий остр.
Душа томится все равно,
Собрав глаза в большую горсть.
Весна сплетает счастьем дождь
В капелях волшебства ручьёв,
Апрельский март на май похож,
Когда грохочет знамо чьё.
И радуг россыпи стихи
Струятся без смущенья из…
Две капли с листика стряхни,
Чтоб вверх катились, а не вниз.
Затихли струи на закат
Ложись, душа, и заодно
Зову тебя не помню как,
Пишу тебе одно давно.


Рецензии
Такое "одно давно" постоянно на вершине рейтинга.

Константин Попов 5   24.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
Это понятно.
Эта пародия писалась на конкурсной площадке, поэтому выбирать не приходилось.
Спасибо Вам.

Челябинск   24.04.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.