Про головастиков

***
Малютки-головастики
Хотя и не зубастики,
Боятся их немножко
И комары, и мошки.


***
Решили головастики
Освоить курс гимнастики,
И поутру на мостике
Тянули дружно хвостики.


***
Все утро головастики
Играли мирно в классики,
А вечером в ракушках
Устроили войнушку.


***
Купили головастики
У старой жабы ластики.
Найти не могут лапки...
Ну, значит, будут шапки.


***
Смотрели головастики
По телику ужастики,
А мамы-жабы квакали,
Чтоб деточки не плакали.


21.04.21


Рецензии
Супер!

Я в восторге, Танечка!

Галина Ильина 5   24.04.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень рада, Галь)

Татьяна Керстен   24.04.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.