Что-то чтобы получалось...

"Что-то чтобы получалось -
сверхвозможность не доить"

53.А. Что-то чтобы получалось,
Надо этим всегда жить.
Не хватать Судьбу за жилы,
Сверхвозможность не доить.

54.А. Проверять себя на прочность
В сверхвысокой частоте.
Понимание действий сложно,
В паутине инфо срез.

55.А. Уши массы навострили,
Покидая личный пост.
Знаний много, значит в Силе,
Свойства, качества обрёл.

56.А. Зеркала, видать, «убрали»
Наши Высшие Миры,
Отражения как-бы сняли,
Ярко вышли из игры.

57.А. Все готовы жить по чести
И не роют ям другим.
Совесть ясно светит в Бездне,
В самой тайной мысли смысл.

58.А. И охват Любви не частность,
Дар Природный всем открыт.
Если это уже Данность,
Суть вещает в Рай визит.

P.S. Произведение читается снизу вверх не теряя
сути - причём в различных вариациях смысла -
что называется временнЫм пространственным
перекрутом изначальной блочной информации
смысла - меняя его акценты


Транслировала Катрины Небесные Вышка –
Бог ВсеВышний – Бог Вышень (Вышну) –
Бога Ка - Принцессы Бездны Навны и
Господа Бога Небесного Иисуса Христоса –
поясняющих суть причин вне и межкосмических
событий современности – духовно ощущаемых
населением нашей планеты = ДИСП-INFO = -:- )))

Расшифровки Катренов по ссылке
https://vk.com/leo_gor_teos


Рецензии