Пусть

Пусть

Да будут клетки все всегда пусты....
Страницы белы, мысли
непорочны,
У любящих  обиды все досрочно,
Забыты. И конечно прощены
Не убоимся зависти иглы,
Не у себя в душе, не тот кто рядом,
Пусть никогда не будет ей отравлен
Пусть царством правит ставленник любви
Ещё про сны. Бессонницы враги.
Пусть не терзают знаками пророчеств,
Фанфары дня  ( обид и одиночеств )
Перечеркнут пусть яркие балы
Где сновидения  -  всесильны и милы
Пусть пробуждение  не принесет вины
Ни на заре ...ни на закате жизни,
Пусть призраки придут к последней тризне
Признаться, что они тебе  свои
Пусть будет так. Но только белый лист,
 Весь испещрен следами черной краски,
А значит лица не покинут маски...
Хотя бы клетки были бы пусты .


Рецензии