Спешные выводы

Все проблемы от слов недосказанных:
Не спросил он — смолчала она.
«Я не нужен ей», — он так подумал.
«Не нужна», — посчитала она.
«Будет лучше так!», — оба сказали,
А душа истекала тоской...
И разлука нависла над ними,
Как над лесом гроза в летний зной...
Что же дальше? Забыть и проститься,
Не судьба, разойдутся пути...
Как же глупо вот так расставаться...
Своё счастье так трудно найти.


Рецензии