Подарок

ПОДАРОК

       Владимировой Г.Г.

Мы – подарки друг другу от Бога,
И пока мы живём на земле,
Нами строится к Небу дорога,
Держит Ангел судьбу на крыле.

Вдохновением душу питая,
Добрым словом друг друга храним.
Приземляемся мы и взлетаем
На земные короткие дни.

Только знаю, что жизнь наша вечна,
Смерть всего лишь ступенька наверх,
Если жили с тобой человечно,
Бог прощает нечаянный грех.

Да и чаянный тоже прощает,
Покаяние сердца ценя...
Нас оправдывает и очищает
Кровь Христа до последнего дня!


Рецензии