Аббревиатура

Есть общество любителей собак,
В Иванове его названье ИГОЛС.
Но ИРО РВИО не пойму никак...
Какая тут заложена интриг(ос)?

Какая суть у аббревиатур?
Какие книги издаваться будут?
Залезла в гугл, и покраснел Амур...
Ему во РВИО не пробиться в люди!

Товарищи... Ну сколько нам терпеть
Такое издевательство на свете?
Ведь ИРО РВИО - не простая сеть!
Оно за всю историю в ответе!

* Ивановское региональное отделение Российского военно-исторического общества


Рецензии