Мы-чистое сознание

Владимир Зуев.

Мы – чистое сознание,
А значит все равны,
Лишь мысли в нас вселяются,
Гордыня появляется,
И здесь уж, извините,
В неравенстве все мы.

21.04.2021

Изображение с интернета.


Рецензии
Мысли контролировать - наш Промысел!

Надежда Шишова   21.04.2021 19:18     Заявить о нарушении