Что такое?

1.
Перестала Вас бояться.
Что за симптом?
Оставить разговор на потом?
Почему-то хочется улыбаться,
Бегать с улыбками на губах
И махать хвостом.

2.
Вопрос мангла:
- А у вас есть хвост?
Ответ поэта:
- Бывает. И плавники бывают.
И крылья.
Кем только ни приходится бывать!...

18 апреля 2021


Рецензии