802 Гремя в грядущее прибамбасами - на Игорь Белки

(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                А время ушедшее очень жалко,
                Как сточенный строчками карандаш.

                Гремя в грядущее прибамбасами
                Из дней, навьюченных на горбы,
                Уравновешен я с общей массою
                Неприхотливой чужой судьбы.

                Прощаю себя за суть изложенного,
                За неувязки и слов и дел,
                И молча шагаю, ими стреноженный,
                К разочарованной мною звезде...

"А нечего сетовать на упущенное" http://stihi.ru/2021/04/21/176 Стихи.ру 2021
Пародия

Гремя в грядущее прибамбасами          (С)
Из строчек, что я взвалил на горб,
иду и по ветру их разбрасываю,
им жизнь дарую, и этим горд.

Не знаю, сколько мне дней отпущено,
пока пишу и ловлю кураж,
смотрю безрадостно я в грядущее
на новый денег нет карандаш.

Ведь я не блогер и нету спонсоров,
и сточен весь почти карандаш,
достал уж все из колоды козыри,
чтобы поэтский продлить вояж.

Себя прощаю за суть изложенного,         (С)
за не свершившийся карнавал.
Ни на кого не был я похожим, но
свою звезду разочаровал...


Рецензии
На вашу чудесную пародию напишу не менее чудную контр-пародию! Удачи!

Александр Николаевич Тютин   24.04.2021 20:21     Заявить о нарушении
Попробуйте, желаю удачи. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   25.04.2021 18:36   Заявить о нарушении