Помнишь

Ты помнишь, как мы к дальним звёздам летали,
Легко бороздили дальние дали,
И друг перед другом клятву держали,
Что будем мы вместе за свет навсегда!
Сколько раз мы в сражениях пали,
Нас убивали разные твари,
Но силы любви каждый раз возрождали
Душу и память,
Мы снова взлетали!
За Бога, за Свет, за Любовь Навсегда!



(Фото из личного архива. Комета Neowise июль 2020 года)


Рецензии