Облака улыбаются

Младенца держит вся в белом
Божия Мать...
Как хочется плечи ваши поцеловать,
Смотреть как белые крылья парят,
И облака в небе нежном царят.

Так солнечный свет разольется огнем,
И нежные губы теплы в нем, -
Я буду мечтать,и думать
О вас.
Нет неба нежней и теплее
Ваших глаз.

Младенца прижмет
Мать Божья,
Сильней,
И облака улыбнуться
Вам и ей.


Рецензии