К совести

Занозила заточкой, зараза
Заклеймила загривок зубьями
Зенок злобных злачная зелень
Загрызет, завалит затемно

Заплутавшего зверя знаками
Забирай, запомни, задумайся
Затрещит зыбь забвения заревом
Золотой золы


Рецензии