Отворотное

По росе босиком пройдусь,
заболею прохладаю.
Я привыкнуть к тебе боюсь,
нашей встрече не рада я.

Нет, чтоб мимо меня пройти,
засмотревшись на что - нибудь.
Мне из прошлого - год пути,
ты одумайся и забудь.

Ты мне будешь цветы носить
васильки, колокольчики.
А я фото его хранить
на цепочке в кулончике.

Ты мне будешь стихи читать
о любви, с придыханием.
Я ж изъяны  в тебе искать
и себе оправдание.

Нет, чтоб мимо меня пройти,
засмотревшись на что - нибудь.
Мне из прошлого год пути,
ты одумайся и забудь.


Рецензии