***

Ждите_солнца

Дождь на улице...

дождь...
на улице...
и на экране мобильного...
SMS в несколько строк...
от гула автомобильного...
город за день устал...
люди "маячат" с зонтами...
люди плывут и плывут...
люди как лодки и корабли...
с парусами...
ищут "последний" приют...
а дождь моросит потихоньку...
мокнет и двор и дом...
город в квадрате окна...
и ветер с разных сторон...
дождь...
на улице...
и на экране мобильного...
SMS в несколько строк...
от гула автомобильного...
город за день устал...
люди "маячат" с зонтами...
люди плывут и плывут...
люди как лодки и корабли...
с парусами...
ищут "последний" приют...
...............................................

(c) Xek


Рецензии