Брюлики 79

Брюлики 79

-Расстанешься с мыслями страха , и бездна мыслей останется  без дна.

-Не спеши языком ,не иди на пролом.


-Покинув старые берега ,только тогда увидишь новые земли.

-Брюлик упавший в грязь ,омывшись останется брюликом,
 А грязь ,сколько бы не подбрасывали вверх так и останется  грязью.

-На Каждый роток ,есть свой замок.


Рецензии