Села кошка на окошко

Села кошка на окошко,
Посмотреть что за окном.
Видно кошечке взгрустнулось,
С дедом быть всегда вдвоём.

Нет у кошки ни сестрёнки,
И братишки тоже нет.
Как же скучно ей бывает,
Когда деда дома нет.

Жалко-всё одно и тоже
Но из дома -не уйду!
Может быть я на диване,
Лучше с дедом полежу.

Он как я же-одинокий
Никого у деда нет,
Помурлычу я под ухо
Молочка нальёт мне дед!

И не будем горевать мы,
Что к  нам гости не пришли,
Деду весело со мною,
Лучше деда не найти!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.И мой кот когда я возвращаюсь встречает меня на улице.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.05.2021 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.