Мотыльковая Весна...

Мотыльковая Весна…
Крылья ливневые дышат…
Даль прозрачна и ясна.
Мастер акварелью пишет…
Раскрывается душа на вдох
И сжимается на выдох,
Источая реки строк, –
Внутренних и внешних сдвигов…

*G.M.P.*


Рецензии