Наша жизнь прекрасна

Наша жизнь так прекрасна
И смысла спорить с этим нет.
Хоть порой она и своеобразна,
Будто драгоценный самоцвет.

Жизнь всегда необыкновенна
И иногда она так трудна,
Но помни, что жизнь драгоценна.
Так же, как наша судьба.

Мы всегда умереть успеем,
Но об этом думать не надо,
Ведь сто раз ещё пожалеем,
Что за судьбу ранняя плата.

Наша жизнь такая чудесная
И с этим спорить смысла нет,
Ведь она всегда интересная,
Как песни любимой куплет.

Она такая незабываемая
И мы ведь в ней живём...
Порой она легко ломается,
Но это для нас частый подъём.

Наша жизнь вечно такая живая
И стоит в это верить всегда.
Наша жизнь для нас родная...
Стоит её прожить - она одна.

Хоть и бывает в жизни трудно,
Но всё это простая суета,
Ведь любое морское судно
Несут только поднятые паруса.


Рецензии