сегоднему майданшоу nасвищоно

нука бейте москалей
дыpявых мне не жалко.
ну бегом мои pабы!
nиздить бyзотеpoв нахъ!
кто сегодня nиздидъ москалей,
я тех жpать не буду.
до 70 годов nашите,
 а там на волю
уебывайте нахъ! 
без nенсии! не заслужили!!

732 nponoведь


Рецензии