Скучаю по будущему

Смотрю на тебя, любуюсь, черты родные, лицо,
Как будто мы руки продели не чаяно в одно кольцо.
Когда мы обнялись душами? Я вижу себя в тебе,
Похоже всю жизнь готовились к такой сюрреальной судьбе.

И что бы не говорили, нет эго в моей любви.
Я вижу тебя и чувствую, как это не назови.
Знать никому не дано, чьей руки этот взмах
Направил меня безошибочно в заплыв в твоих теплых волнах.

Это не объяснимо, но все происходит со мной.
Реально, осязаемо, зримо дарует блаженный покой.
Дает душевные силы, радость чувства бытия.
Ты есть, говоришь мне, милый... Я слышу, как шепот ручья.


Рецензии