Ты достойно несла свой крест

????????????????????????

Ты достойно несла свой крест,
Крест от Бога – по силам дается,
Познав  муки - взошла до небес,
Твое сердце с любовью бьется.

Все проходят свои пути,
Каждый ищет свою дорогу,
А во тьме ее трудно найти,
Повернуться лицом надо к Богу.

И увидеть Его глаза,
И земные познать Его муки,
Прошибет  вас  от скорби слеза,
Там гвоздями прибитые руки.

Наши муки,  сравнить с Ним,  нельзя,
Мы больны от пороков, неверия,
Наши боги - подруги, друзья,
Чем к святым, к ним больше доверия.

И наш крест от того тяжелей,
Разрывающие душу муки,
А Господь шел на крест за людей,
И от мук, не слышны были звуки.

Познаем - через муки Христа,
Чем больнее, тем ближе мы к Богу,
И молитву зашепчут уста,
Ангел, к Храму покажет дорогу,


21. 04. 2021 год.


Рецензии