***

Где-то внучка далеко живет,
Там другие закаты, рассветы,
Ходит в садик, играет, поет,
И по жизни все ищет ответы.

Вот растет она незаметно,
Дни за днем так быстро летят,
После в школу ей непременно,
Там учиться хорошо велят.


Рецензии