Апрель

Апрель уж пуп на радость миру
Из тёплых выпростал одежд,
Но снова вдруг циклон - проныра
Нас на тепло лишил надежд.

То мокрый снег, то дождь холодный,
Нам мстя за раннее тепло,
Наш климат, без того суровый,
Подпортить норовят ещё.

Прогноз надеждой окрыляет,
Но ждать тоскливо и, порой,
С губ неприличное слетает,
Минутный принеся покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.