Влеки меня, Живое Слово...

Влеки меня, Живое Слово,
Веди к бумаге и перу.
Вдали от молнии и грома
Твори небесную игру!

Пусть сердце полнится хвалою
И радость новая течёт.
Под небесами, над землёю,
Душа ликует и поёт!

21.04.21


Рецензии