Как я стал поэтом

Учитель дал задание,
Без шуток,кто ж подумать мог?
Придумать стих-предание,
И к удивлению-я смог.

Пришлось помучиться, гадая,
И мозг кипел часы подряд,
А я искал, чуть напевая
Слова и рифмы стройный ряд.

Когда стихи уже готовы-
Прочел внимательно его,
И был шокирован-еще бы!
Стихи же Пушкина!!! Чего?

Так стал поэтом я случайно,
Пишу стихи как мой кумир.
Делиться стал стихами тайно,
Но в будущем-узнает мир.


Рецензии