В океане обид и потерь...

Ни слезинки не пророню.
Все обиды в себе – перемелю.
Вздох протяжный, закрыв глаза.
Сердце, душу терять нельзя.
Столько горестных в мире потерь…
В океан свою "лепту" – умерь.
Отложи все дела – на… потом',
Даст "усадку" – к утру – мыслей дом.
Если "крыша" от ветра не съедет, –
Заселяйся. Живи. Счастье – следом…

*G.M.P.*


Рецензии
Закон жизни: Жить, жить, жить и не роптать.

Автограф Шанс   22.04.2021 21:29     Заявить о нарушении