Из путанных путин себя вызволять

Не надо стесняться - идёмте гулять!
И будем учиться мы рты открывать.
Опять всё сначала, опять как всегда:
Россия страшится, Россия нема...
Её мы детишки, её ребетня,
Ни то, что убогий жилец из Кремля!
Не надо стесняться - идёмте гулять!
Из путанных путин себя вызволять.


Рецензии