Стоять на ушах

      Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Тренируйте, дети, уши!
Можно,
               стоя на ушах,
Утащить на рынке груши,
Чемпиону сделать шах.

Враг пока твой зазевался,
Победить в любом бою.
И вернуться в темпе вальса
На позицию свою.

За собой заставить прессу
Бегать несколько недель.
И влюбить в себя принцессу.
Или даже - топ модель.

Встал пред ней на уши -
                ЖАХ! -
И твоя она уже…
Можно,
             стоя на ушах,
Всех поставить нА уши!


Рецензии
Зачёт с занесением в личное дело!
:)

Дядя Игорь   24.04.2021 02:18     Заявить о нарушении
СПасибо, дядечка!

Игорь Шевчук   28.04.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.