Ветеранам ВОВ

Дрались вы с немцами отважно
В лесах, полях и на снегу,
На море, в небе, вот что важно-
Вредили сильно вы врагу.

Уничтожали супостатов,
Горели яростью сердца,
И в рукопашную бросались,
Оборонялись до конца.

Вы стойко землю защищали
В боях таких ожесточенных,
Страну от фрицев зачищали
Из всех усилий напряженных.


Рецензии