После прививки

С лицом страдающим и серым
На грязной смятой простыне,
Как жертва бешеной  халеры
Лежит страдалец на спине.
Трясётся в стонах,как при родах
Потеет градусник  в руках
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженых зрачках.(с)
По волевому подбородку
Струится  скромная сопля
И шепчет жалобно и робко
- Как будешь Любушка одна...
На окнах приспустили шторы.
Струится свет и дрожь внутри
Затихли игры, разговоры.
у мужа
Тридцать  семь и
 три!!!
*подражание неизвестному мне автору.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.