Моим друзьям

Ушли из жизни молодыми
Мои друзья, в расцвете лет,
Мне стали очень дорогими,
А память не сотрешь вовек!

По-разному судьба сложилась,
По-разному пришел конец-
Болезни, пьянка, есть убийство,
Судьба свершилась,наконец.

Григорий, Алик, Вова, Витя,
Сергей, Виталий и Олег-
Как здорово же мы дружили,
В душе оставили вы след.

Бывает-жизнь несправедлива,
Бывает-ну не так пошла,
Бывает-там непроходима,
А там-удача вас нашла.

А я живу,вас вспоминая,
Играю с внуками в футбол,
А с внучкой-куклу наряжая,
Готовим к празднику наш стол.

Друзья,надеюсь,все прекрасно
У вас там в лучшем из миров.
Мы с вами встретимся когда-то,
И в игры поиграем вновь.


Рецензии