Расскажи, меня ты вспоминаешь

Расскажи, меня ты вспоминаешь?
Думаешь ли, нашей встречи ждёшь?
Я сижу, вот, вечером скучаю,
Думаю: получится, придёшь?

Время нынче сложное такое,
Ведь везде объявлен карантин.
Проскользнуть успела я на волю.
Что ты делаешь и думаешь один?

Чем ты занят, где ты в это время?
Что моих ты между видишь строк?
Ты б свою поставил ногу в стремя,
Ожидание моё смотав в клубок…

Да, конечно, счастлива я дома,
Всё же не хватает полноты.
Если б вместе были мы с тобою
Здесь в любви, делах, без суеты…


Рецензии